党建群团

评估中心第一党支部第一党小组深入学习习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要指示精神

日期:2021年12月29日      来源::国家科技部评估中心


为认真总结党史学习教育的成功经验,不断巩固拓展党史学习教育成果,评估中心第一党支部第一党小组于12月28日组织召开党小组学习活动。会上,党员同志们集体学习了习近平总书记在党史学习教育总结会议的重要指示,以及在中央经济工作会议和中央全面深化改革委员会第二十三次会议的上的重要讲话精神。

为更好的促进党建与业务相融合,会上还由两名党员同志带领大家开展了《科技评估的标准化》《把各方面优秀人才集聚到党和人民的伟大奋斗中来》两项专题学习,有效促进了各部门党员同志对彼此业务的熟悉和了解。大家围绕全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,优化明年的党建学习工作,更好地推进部门业务,促进个人发展进行了交流讨论,充分明确了下一阶段开展党建学习和推动业务工作的思路和方向。党员同志们纷纷表示,将在后面的工作中以科技评估扎实促进科技政策落实落地,以实际行动和饱满的精神态度迎接党的二十大胜利召开。

image.png