党建群团

评估中心第一党支部第一党小组与民主党派人士代表共同深入学习党的十九届六中全会精神

日期:2021年11月29日      来源::国家科技部评估中心

 

为深入贯彻中国共产党第十九届六中全会精神,认真领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。评估中心第一党支部第一党小组于11月26日召开党小组学习活动。会上,党小组长任孝平同志领学了十九届六中全会公报和全会审议通过的决议文件,有关同志作了发言。本次学习还特邀了民主党派的代表武思宏同志,与大家一起学习了《改革开放简史》中“推动共建‘一带一路’高质量发展”一文,同时与会党员对民主党派也有了更多了解。

本次党小组会切实做到了将学习十九届六中全会精神与学习“四史”贯通起来。党员同志们与民主党派的同志展开了学习讨论,交流心得体会,气氛热烈。党员同志们纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,立足科技评估事业发展,全面支撑科技自立自强,以优异成绩迎接党的二十大召开。民主党派的同志也表示将在未来的工作中,努力为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

image.pngimage.png