新闻资讯

评估中心第三党支部第一党小组集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

日期:2020年09月15日      来源::国家科技部评估中心


 2020年9月11日,评估中心第三党支部第一党小组组织召开《习近平谈治国理政》第三卷党小组学习会,并开展党建与业务融合交流讨论活动。此次党小组学习会采取个人自学和集中学习交流相结合的方式开展。党小组学习会前,各位党员同志已通过“读原著、学原文、悟原理”的形式对《习近平谈治国理政》第三卷进行了深入研读学习。

学习会上,两位党员代表结合学习十九届四中全会精神的感悟与体会,分别选取了《习近平谈治国理政》第三卷的部分章节进行了领学和解读。随后,每位党员同志发言分享了学习《习近平谈治国理政》第三卷的感受与体会,并结合科技体制改革、科技事业发展,就新时代科技创新管理、知识产权、科技伦理、科技人才治理、党管人才、人才评价等内容交流了心得体会。此次党小组学习会还特地邀请了群众代表参与学习,以更好地宣传群众、凝聚群众。