科学技术部首页 | 综合应用平台 | 企业邮箱 | English

党建群团

强化政治机关意识,积极推进党建业务有机融合

日期:2022年06月08日      来源:国家科技部评估中心

评估中心第一党支部第二党小组不断探索疫情防控下的党建新模式,2022年5月30日下午,采取线上线下相结合方式开展了党建和业务交流学习。第二党小组全体党员、入党积极分子和民盟盟员参加了学习研讨。

会上,深入学习了习近平总书记在海南考察、在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的系列重要讲话精神,并以青年党员讲“微党课”形式学习回顾了我国“十二五”以来的国家科技计划管理改革历程,围绕科技计划和科技项目评估等进行了充分讨论与交流。

与会同志一致表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“党的一切工作到支部”的鲜明导向,突出政治功能,强化政治引领,狠抓党建业务融合,切实将党建工作成效转化为指导和提高评估工作质量的实际举措,真正实现党建业务双融合、双促进。

图片.png