科学技术部首页 | 综合应用平台 | 成果落地平台 | 企业邮箱

新闻资讯

湖南省科技厅一行到访评估中心

日期:2024年01月22日      来源:科技部科技评估中心

2024112日,湖南省科技厅党组成员、副厅长曾立新带队到访评估中心,评估中心主任聂飙、副总评估师杨云研究员等参加了座谈交流。

会上,聂飙对曾立新一行表示了欢迎。曾立新介绍了湖南科技创新发展现状和下一步工作思路。杨云介绍了评估中心概况,以及近年来支撑部门和地方开展的国际科技合作评估和研究工作。与会人员就充分发挥湖南省国际科技合作优势资源,加快推动湖南省高水平对外开放等内容进行了深入交流。

与会人员一致表示,将进一步加强合作国际科技创新合作研究和评估,助力湖南加快打造具有核心竞争力的科技创新高地和内陆地区改革开放高地,为实现“三高四新”美好蓝图提供切实支撑。

湖南省科技厅国际与区域科技合作处、对外科技交流中心相关负责同志参加了会议。

image.png