科学技术部首页 | 综合应用平台 | 成果落地平台 | 企业邮箱

新闻资讯

之江实验室一行到访评估中心

日期:2024年01月18日      来源:科技部科技评估中心

2024年1月15日,浙江省之江实验室袁继新副主任一行到访评估中心。评估中心主任聂飙、副主任霍竹及相关处室负责同志参加座谈。

会上,袁继新对之江实验室建设背景、发展现状、管理保障机制、创新合作及人才引培用机制等进行了全面介绍,同时对与评估中心开展合作提出了希望和建议。聂飙详细介绍了评估中心的职能、业务领域及开展的评估与研究实践。他指出,之江实验室作为浙江省实验室,在数字经济赋能地区发展、助力打造人工智能国家战略科技力量方面发挥了重要作用。聚焦科技工作新职能新使命,评估中心将不断加强对科技创新工作的评估与监督,希望双方能够在机构、成果和项目评价等方面取得良好合作。机构与基地、科技成果与技术评估、资金管理与预算评估等部门与之江实验室作了深入交流研讨。

双方一致表示,将共同努力推动之江实验室高能级创新平台的规范、健康与高质量发展,共同促进科技创新发展。

image.png